インフォメーション【2020年3月~2017年4月】

2018年8月28日 総合

常磐大学&水戸ホーリーホックコラボデー 2018」を開催しました

8月18日開催の地元Jリーグチーム水戸ホーリーホック対ジェフユナイテッド千葉戦において、常磐大学と水戸ホーリーホックとのコラボデーを実施しました。

常磐大学総合政策学部経営学科の学生を中心に、来場した方々に楽しんでいただけるよう、様々な企画イベントが行われました。
コラボデーは、法人全体の取り組みとして実施し、9年目を迎えます。大学・短期大学・高等学校・中等教育学校・幼稚園の学生・生徒・園児らは、地域活性化の源でもあるスポーツエンターテイメントの現場に実際に参加することで、多くの貴重な経験を得ることができました。

水戸ホーリーホックもジェフ千葉に1対0で勝利し、これでコラボデーは5年負けなし3連勝、当日の入場者数も6,122人と、多くの方々にご来場いただき、水戸ホーリーホックと共に地域を大いに盛り上げる一日となりました。

シューティングゲッター(総合政策学部経営学科)

TOKIWAラダーゲッター(経営学科)

ときわ×ホーリーホック!わくわくスタンプラリー(経営学科)

○×クイズ ~君はどこまでホーリーホックを知っているかな?~(経営学科)