2010年1月13日

産学連携共同プロジェクトの成果発表会を開催

1月13日に、文堂ゼミ・北根ゼミと日立市のプレビ株式会社様で進めてきた産学連携共同プロジェクトの成果発表会が開催されました(Q棟センターホール)。

文堂ゼミと北根ゼミの学生は、昨年からプレビ様が運営する那珂市の路面型ゲームセンター「プレビジョイカム那珂店」のリニューアルに関する共同プロジェクトを進め、独自に考案した複数のアイデアを昨年10月の学園祭で発表しました。

今回行われたのは、プレビ様が店舗のリニューアル・プランを学生達に発表する“プレビジョイカム那珂店リニューアル・プラン発表会”です。学生達が提案したアイデアが数多く盛り込まれた斬新な店舗プランが発表されました。

プレビジョイカム那珂店のリニューアルはゴールデンウィークまでに実施される予定です。

産学連携共同プロジェクト