インフォメーション【2020年3月~2017年4月】

2019年11月6日 総合

『「自治体魅力度」を徹底的に考えるシンポジウム』を行います

12月14日(土)に常磐大学講堂(H棟)で『「自治体魅力度」を徹底的に考えるシンポジウム』を行います。(「常磐大学・地方自治力向上プロジェクト・吉田ゼミナール」主催「いばらき政策・法務研究会」協力)

自治体魅力度の現状、自治体の魅力度をどう考えるのか~各界のリーダーが語ります。学生が企画したシンポジウムに是非ご参加ください。

事前申込みがなくても参加はできますが、資料の印刷、座席数の設営等のため、できるだけ事前の参加申込みをしていただくようご協力をお願いいたします。なお、ご一緒に参加される方がいる場合は代表の方の申込みにおいて人数をお教えいただければ、全員の方の個別の申込みは不要です。

シンポジウム参加お申し込みはコチラ。

自治体魅力を徹底的に考えるシンポジウム 自治体魅力を徹底的に考えるシンポジウム(裏)